Коржи для этого торта можно брать любые. Можно купить готовые «Для Наполеона», а можно взять обычное бездрожжевое слоеное тесто и из него испечь коржи самим. Главное в этом рецепте - начинка!

  1. корж: 3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом, посыпать зеленым луком выложить на первый корж.
  2. корж: содержимое 1 банки рыбных консервов в масле размятьвилкои и выложить на смазанный корж.
  3. корж: творожный сыр с зеленью и луком соединить с небольшим количеством майонеза и выложить на корж.
  4. корж: творожный сыр перемешать со 150 г порезанного небольшими кусочками лосося и выложить на корж.
  5. корж: на смазанный корж выложить 3 мвлко рублен-ных отварных яйца, порезанный зеленый лук, смазать майонезом.
  6. корж: смазать майонезом и украсить по желанию.

Обязательно дать закусочному торту пропитаться в холодильнике минимум 5-6 ч