Нарезать 150-200 грамм курятины на кусочки, а потом жарим в растительном масле, добавляем 4 столовые ложки (без горки) сахара, растворенного в масле, кладем 2 головки мелко нарубленного чеснока.

Добавляем специи, у кого какие есть (в идеале нужны южные приправы: дашан, хаджу, джамнезя, бахджан, биджин) Солим по вкусу, добавляем 2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную луковицу, соевый соус, воду. Отвариваем 1 кг картофеля, выкладываем его в мясо. Добавляем по 3-4 крупно нарезанных сладких перца и нарезанныхдольками помидоров; стебель сельдерея (длиной 2-3 см) - покрошить.
Тесто: 1 яйцо, саль и немного воды, 2-3 столовой ложки муки (в зависимости от того, сколько будет едоков).
Раскатываем в тонкий пласт, нарезаем ленточками шириной 1 см. После того, как тесто сварится в подсоленной воде, его кладем в холодную воду. Готовое тесто выкладываем на тарелочки каждому, а мясо с картошкой - на общее блюдо. Украшаем зеленью.