Картофель необходимо испечь в духовке, очистить и пропустить через мясорубку.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем. Добавляем картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корицу и лимонную цедру. Замешиваем тесто с содой и 100 грамм пшеничной муки.
Оставшуюся муку высыпаем на разделочную доску. Из теста формируем маленькие лепешки. Каждую обваливаем в муке и придаем им форму прямоугольных бисквитов. На смазанный противень распределяем бисквиты и выпекаем около 30 минут.
Ингредиенты:
- картофель 400 грамм
- мука 150 г
- сахарный песок 6 ст. ложек
- масло растительное 2 столовые. ложки
- орехи толченые 125 г
- яйца 2 шт
- корица 0,5 пакета
- лимонная цедра
- сода на кончике ножа