Бисквиты с орехами

Картофель необходимо испечь в духовке, очистить и пропустить через мясорубку.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем. Добавляем картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корицу и лимонную цедру. Замешиваем тесто с содой и 100 грамм пшеничной муки.

Оставшуюся муку высыпаем на разделочную доску. Из теста формируем маленькие лепешки. Каждую обваливаем в муке и придаем им форму прямоугольных бисквитов. На смазанный противень распределяем бисквиты и выпекаем около 30 минут.

Ингредиенты:

  • картофель 400 грамм
  • мука 150 г
  • сахарный песок  6 ст. ложек
  • масло растительное  2 столовые. ложки
  • орехи толченые  125 г
  • яйца  2 шт
  • корица 0,5 пакета
  • лимонная цедра
  • сода на кончике ножа