Взять 400 грамм рыбного филе промыть в холодной воде, а затем обсушить. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. После чего обжарить в растительном масле до готовности и охладить.

Приготовить маринад: почистить 3 моркови и 3 луковицы нарезать морковь соломкой, лук - полукольцами, положить в глубокую сковороду. Добавить мелко рубленную зелень, 3-4 столовой ложки растительного масла все слегка обжарить.

Подмешать к овощам 200 грамм томатной пасты и специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу по вкусу), накрыть крышкой и, помешивая, тушить на слабом огне 15-20 минут. Приправить маринад небольшим количеством уксуса, затем влить 250 мл бульона. Довести до кипения посолить, добавить 1 ст. л. сахара и охладить.
Готовую рыбу равномерно покрыть полученным маринадом. Перед подачей к столу можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.