Запеченный лосось в духовке на фальге. Как долго запекать?

Очень часто трудно понять точное время запекания филе лосося или стейка. Есть несколько причин, которые способствуют этому, во-первых, лосось очень мясистая рыба, это означает, что мясо плотное. Кроме целого лосося можно приобрести различные части рыбы.

Говядина по-бургундски на тарелке с укропом

Нарезать мясо и бекон кубиками со стороной, соответственно, 3 и 1,5 см. Нагреть растительное и сливочное масло в кастрюле с толстым дном.

Просушить и поместить в большую кастрюлю с бульоном. Медленно довести до кипения, кипятить на слабом огне 1 час, пока фасоль не размягчится. Фасоль просушить, бульон сохранить.

Макароны запеченные с фаршем в белой тарелке с ложкой

Пассеровать лук в кастрюле на среднем огне 2 минут, добавить фарш,помешивать на сильном огне, пока фарш не прожарится и почти вся жидкость не испарится. Добавить вино, соус и бульонные кубики. На слабом огне кипятить,накрыв, 1 час. Помешивать. Снять с огня; посыпать петрушкой, охладить.

Нарезать мясо кубиками со стороной 3 см. Снять кожицу, жир и сухожилия с почек, разрезать четвертушками. Обвалять мясо и почки в муке. Нагреть сливочное и растительное масло в кастрюле с толстым дном. Пассеровать лук и чеснок, вынуть.

Нагреть 2 столовой ложки растительного масла в кастрюле с толстым дном. Жарнть мясо быстро и небольшими партиями, на среднем огне, пока оно не прожарится; обсушить на бумажной салфетке.

Запеканка из баранины с баклажанами

Натереть ломтики баклажана солью. Положить в дуршлаг на 1 час для удаления горечи. Промыть холодной водой и обсушить.
Нагреть 3 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном. Жарить баклажаны на среднем огне, пока не подрумянятся, добавляя масло по необходимости. Обсушить на бумажной салфетке.

Фрикадельки свиные под грибным сливочным соусом на тарелке с вилкой

Скатать полную столовую ложку смеси в шарик; окунуть в яйцо, обвалять в муке. Нагреть растительное масло в большой кастрюле.

Гуляш из индейки с квашеной капустой, гарнир картофель, посыпанный зеленью

Лук порубить и вместе с измельченной кинзои спассеровать в растительном масле. Яблоки нарезать кубиками и вместе с капустой добавить в лук и потушить. Посыпать паприкой и влить бульон. Сырой картофель натереть на мелкой терке (как на деруны) и добавить в полученную массу. Довести до кипения и тушить 20 мин. После этого добавить мясо индейки и протушить еще 5 минут.

Свежую щуку почистить, вымыть и вытереть насухо. Кожу можно снимать «чулком», а можно, и это быстрей, разделывать по-другому. Разрезать щуке живот, вынуть внутренности и жабры, удалить глаза, тщательно вытереть внутри живота салфеткой. Завернуть рыбу в полотенце и скалкой отбить по всей длине.